Голосование за лучшего научного деятеля стартовало вчера, 12 июля.
Мы продолжаем сбор заявок на всенародную премию «Гордость Якутии» в номинации «Научный деятель». «Гордость Якутии»: Поступающие в номинации «Научный деятель» заявки смотрите в онлайн-трансляции Мы принимаем заявки напрямую от самих кандидатов, а также от их представителей, общественных объединений, научных учреждений или иных компетентных структур.

Лидирующую позицию на 16 часов занимает замдиректора по науке Якутского научного центра комплексных медицинских проблем Константин Степанов. 19 якутян принимают участие в народном голосовании республиканской премии Гордость Якутии в номинации Научный деятель.

Мы продолжаем сбор заявок на всенародную премию Гордость Якутии в номинации Научный деятель. Гордость Якутии: Поступающие в номинации Научный деятель заявки смотрите в онлайн-трансляции Мы принимаем заявки напрямую от самих кандидатов, а также от их представителей, общественных объединений, научных учреждений или иных компетентных структур.

Стартовало голосование за претендентов на номинацию Научный деятель республиканской премии Гордость Якутии. Гордость Якутии: Заявки претендентов на номинацию Научный деятель Чтобы отдать голос за участника премии на сайте, просто нажмите на кнопку ПРОГОЛОСОВАТЬ под его фотографией.