В рамках Международных интеллектуальных игр стартовали Игры роботов, в которых сразятся 40 лучших юных робототехников из Якутии и Казахстана.
20 команд из Казахстана и Якутии сразятся на одном из самых зрелищных соревнований МИИ-2018 — «Игры роботов». В рамках Международных интеллектуальных игр стартовали «Игры роботов», в которых сразятся 40 лучших юных робототехников из Якутии и Казахстана.

Соревнования по хакатону и 3D-моделированию открылись на международных интеллектуальных играх в Якутске; в первых участвуют 20 команд, во вторых — 22, сообщает пресс-центр МИИ. В соревнованиях по командной разработке программных приложений «IT- Хакатон» принимают участие 60 учащихся 6-11-х классов, разбитые на команды из трех человек (программист, дизайнер и менеджер) из Якутии и Казахстана.

20 команд из Казахстана и Якутии сразятся на одном из самых зрелищных соревнований МИИ-2018 — Игры роботов.

Сегодня в рамках Международных интеллектуальных игр в Якутске стартовали соревнования IT-хакатона, главным организатором которого выступает Технопарк Якутия. В первый день соревнований директор ГАУ Технопарк Якутия Анатолий Семенов рассказал ребятам о мировых трендах в IT-отрасли.