На федеральной трассе А-331 Вилюй в Республике Саха (Якутия) завершили монтаж двух наплавных мостов.
На федеральной трассе А-331 «Вилюй» в Республике Саха (Якутия) завершили монтаж двух наплавных мостов. Специалисты устроили понтонную переправу на 702-м км автодороги над рекой Тюкян, а также смонтировали мост на 1151-м км над рекой Малая-Ботуобуя.

Работы по устройству наплавных (понтонных) мостов на федеральной трассе А-331 Вилюй на 702-м км через р. Тюкян и на 1151-м км через р. Малая-Ботуобуя закончены. Дорожниками проведены работы по наведению наплавного моста, с обоих берегов отсыпаны подъездные пути, установлены дорожные знаки и организовано круглосуточное дежурство дорожных служб.

Специалисты устроили понтонную переправу на 702-м км автодороги над рекой Тюкян, а также смонтировали мост на 1151-м км над рекой Малая-Ботуобуя.

НВК САХА – Работы по устройству наплавных (понтонных) мостов на федеральной трассе А-331 Вилюй на 702-м км через реку Тюкян и на 1151-м км через реку Малая-Ботуобуя закончены. Движение по наплавным мостам официально открыто с 13 июня, передает телеканал Якутия 24 со ссылкой на пресс-службу ФКУ Упрдор Вилюй.