В Оймяконском районе Якутии мужчину признали виновным в дачи взятки, сообщает телеканал "Якутия 24" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры республики.
НВК САХА – В Оймяконском районе Якутии мужчину признали виновным в дачи взятки, сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры республики. Установлено, что мужчина — индивидуальный предприниматель — был привлечен к административной ответственности за нарушение законодательства об эпидемиологическом благополучии населения при осуществлении реализации продуктов питания.
Предприниматель в Оймяконском районе признан виновным в даче взятки в размере десяти тысяч рублей начальнику территориального отдела Роспотребнадзора. В конце марта, он, находясь в служебном кабинете начальника территориального отдела Роспотребнадзора, дал ей взятку в размере 10 000 рублей.

НВК САХА – В Оймяконском районе Якутии мужчину признали виновным в дачи взятки, сообщает телеканал Якутия 24 со ссылкой на пресс-службу прокуратуры республики. Установлено, что мужчина — индивидуальный предприниматель — был привлечен к административной ответственности за нарушение законодательства об эпидемиологическом благополучии населения при осуществлении реализации продуктов питания.

Как сообщает пресс-служба Земетчинского районного суда, инцидент криминального характера был зафиксирован 21 февраля 2018 года. В этот день злоумышленник находился в доме своей знакомой в состоянии алкогольного опьянения.