Режим "Чрезвычайная ситуация" в лесах действует на территории Усть-Майского и Таттинского районов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС (Я).
НВК САХА – На территории Якутии зарегистрирован 21 лесной пожар, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС. Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что вечером 11 июня в республике было зафиксировано 7 природных пожаров.

SAKHAPRESS.RU 8 июня прошел совместный круглый стол Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики РС (Я), Медиагруппы Ситим и газеты Кыым по вопросу продвижения рынка сбыта местной продукции в промышленных районах западной Якутии. Мероприятие организовано в рамках республиканского семинар-совещания работников агропромышленного комплекса РС (Я). В повестке обсуждались вопросы организации сбыта продукции в промышленных районах Западной Якутии и о перспективах создания Агрокластера Алмазная провинция.

НВК САХА – На территории Якутии зарегистрирован 21 лесной пожар, передает телеканал Якутия 24 со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС. Ранее телеканал Якутия 24 сообщал, что вечером 11 июня в республике было зафиксировано 7 природных пожаров.

Режим Чрезвычайная ситуация в лесах действует на территории Усть-Майского и Таттинского районов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я). Особый противопожарный режим установлен на территории 13 муниципальных улусов – Алданского, Намского, Горного, Амгинского, Верхневилюйского, Вилюйского, Нюрбинского, Сунтарского, Олекминского, Мирнинского, Кобяйского, Ленского районов и городского округа город Якутск. Если на территории муниципального образования действует особый противопожарный режим, то посещение гражданами лесных массивов запрещено.

НВК САХА – Режим Чрезвычайная ситуация в лесах действует на территории Усть-Майского и Таттинского районов республики, сообщает телеканал Якутия 24 со ссылкой на пресс-службуГУ МЧС России по РС(Я). Особый противопожарный режим установлен на территории 13 муниципальных улусов – Алданского, Намского, Горного, Амгинского, Верхневилюйского, Вилюйского, Нюрбинского, Сунтарского, Олекминского, Мирнинского, Кобяйского, Ленского районов и городского округа город Якутск, — уточняется в сообщении. В ведомстве отметили, что если на территории муниципального образования действует особый противопожарный режим, то посещение гражданами лесных массивов запрещено.