Намерения создать семью у вьетнамца не было
Намерения создать семью у вьетнамца не было (Фото: Yakutsk.ru)
Доказано, что иностранный гражданин с целью получения разрешения на временное проживание в нашей стране предложил заключить брак жительнице г. Абдулино, без намерения создать семью.
Прокуратура города Якутска на основании информации Управления по вопросам миграции МВД по РС(Я) провела проверку исполнения миграционного законодательства при регистрации брака иностранным гражданином с гражданкой России. Установлено, что 4 августа 2017 года в Управлении ЗАГС по городу Якутску составлена запись акта о заключении брака иностранным гражданином 1992 г.р. с местной жительницей 1990 г.р. 11 августа 2017 года мужчина подал заявление в УВМ МВД по РС(Я) о выдаче разрешения на временное проживание, указав в качестве мотива получение гражданства Российско й Федерации, поскольку его супруга является гражданкой России.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, суд признал брак между гражданином Вьетнама и гражданкой России недействительным с момента заключения.

Намерения создать семью у вьетнамца не было
Намерения создать семью у вьетнамца не было (Фото: Time56.ru)
Намерения создать семью у вьетнамца не было
Намерения создать семью у вьетнамца не было (Фото: YakutiaMedia.ru)

Прокуратура города Якутска на основании информации Управления по вопросам миграции МВД по РС(Я) провела проверку исполнения миграционного законодательства при регистрации брака иностранным гражданином с гражданкой России, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. 11 августа 2017 года мужчина подал заявление в УВМ МВД по Республике Саха (Якутия) о выдаче разрешения на временное проживание, указав в качестве мотива получение гражданства Российской Федерации, поскольку его супруга является гражданкой России.