Вторая партию из 30 лесных бизонов будет выпущена из питомника в естественную среду обитания — на территорию природного парка "Синяя" в Горном районе, таким образом численность свободноживущего стада вырастет до 60 животных.
Вторая партия лесных бизонов для формирования свободноживущего стада будет выпущена в апреле на территории долины реки Тымпынай и среднего течения реки Синяя, сообщил сегодня на брифинге министр охраны природы Якутии Сахамин Афанасьев. «30 лесных бизонов будут выпущены на территории долины реки Тымпынай и среднего течения реки Синяя уже в этом месяце.

Вторая партию из 30 лесных бизонов будет выпущена из питомника в естественную среду обитания — на территорию природного парка «Синяя» в Горном районе, таким образом численность свободноживущего стада вырастет до 60 животных. Ранее сообщалось, что партию лесных бизонов впервые выпустили на волю в ноябре прошлого года.

Вторая партия лесных бизонов для формирования свободноживущего стада будет выпущена в апреле на территории долины реки Тымпынай и среднего течения реки Синяя, сообщил сегодня на брифинге министр охраны природы Якутии Сахамин Афанасьев. 30 лесных бизонов будут выпущены на территории долины реки Тымпынай и среднего течения реки Синяя уже в этом месяце.

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Вторую партию из 30 лесных бизонов выпустят в апреле для формирования свободноживущего стада, сообщает во вторник пресс-служба правительства Якутии. Ранее сообщалось, что канадских лесных бизонов выпускают на волю в Якутии спустя десять лет акклиматизации.

Вторая партия лесных бизонов для формирования свободноживущего стада будет выпущена в апреле на территории долины реки Тымпынай и среднего течения реки Синяя. «30 лесных бизонов будут выпущены на территории долины реки Тымпынай и среднего течения реки Синяя уже в этом месяце.