Состояние здоровья первого президента Якутии, Государственного Советника Якутии Михаила Николаева улучшилось.
Он переведен из реанимационного отделения в обычную палату, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе Минздрава Якутии. "Михаил Ефимович переведен из реанимационного отделения в обычную палату, наблюдается устойчивая положительная динамика", — говорится в сообщении.

НВК САХА – Состояние здоровья первого президента Якутии Михаила Николаева после проведенной манипуляции на сердце и операции на коронарных артериях улучшается, есть положительная динамика. «После проведенной манипуляции на сердце и операции на коронарных артериях состояние Михаила Николаева улучшается, есть положительная динамика.

Он переведен из реанимационного отделения в обычную палату, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе Минздрава Якутии. «Михаил Ефимович переведен из реанимационного отделения в обычную палату, наблюдается устойчивая положительная динамика», — говорится в сообщении.

Министерство здравоохранения РС(Я) сообщает о состоянии здоровья Михаила Ефимовича Николаева, первого президента Якутии, Государственного Советника Якутии: Михаил Ефимович переведен из реанимационного отделения в обычную палату, наблюдается устойчивая положительная динамика.