Вынесен приговор жительнице Зырянки, убившей знакомого сковородой
Жительница Зырянки убила собутыльника чугунной сковородой (Фото: Yakutsk.ru)
43-летняя жительница Зырянки признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему 56-летнему знакомому, от которого тот позже скончался.
Прокуратура Верхнеколымского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 43-летней жительницы поселка Зырянка, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Установлено, что в ночь с 17 на 18 октября 2017 года в поселке Зырянка в одной из квартир во время совместного распития спиртных напитков подсудимая на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, нанесла удар по голове чугунной сковородой своему 56-летнему знакомому.
От полученной в результате удара травмы головы, потерпевший, не приходя в сознание, скончался в Верхнеколымской центральной районной больнице спустя несколько дней. От полученной в результате удара травмы головы, потерпевший, не приходя в сознание, скончался в Верхнеколымской центральной районной больнице спустя несколько дней.
Вынесен приговор жительнице Зырянки, убившей знакомого сковородой
Вынесен приговор жительнице Зырянки, убившей знакомого сковородой (Фото: YakutiaMedia.ru)