В Татарстане выдано более трех тысяч электронных листков нетрудоспособности, сообщили сегодня журналистам в фонде социального страхования.
В Татарстане выдано более трех тысяч электронных листков нетрудоспособности, сообщили сегодня журналистам в фонде социального страхования. У системы, как и предсказывали до ее введения, много преимуществ.
Региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) заключено свыше тысячи соглашений об электронном взаимодействии с различными предприятиями и организациями республики, представители которых отмечают преимущества электронного листка нетрудоспособности перед его бумажным вариантом. Региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) заключено свыше тысячи соглашений об электронном взаимодействии с различными предприятиями и организациями республики, представители которых отмечают преимущества электронного листка нетрудоспособности перед его бумажным вариантом.