С 14 февраля в Якутске возобновляется учебный процесс
С 14 февраля в Якутске возобновляется учебный процесс (Фото: YakutiaMedia.ru)
Как известно, в целях снижения интенсивности циркуляции респираторных вирусов 2 февраля решением Санитарно-противоэпидемической комиссии ГО «город Якутск» был приостановлен учебный процесс во всех детских образовательных учреждениях и работа кружков, секций, дополнительных занятий и других школьных и внешкольных мероприятий с 3 по 13 февраля включительно.
Для предупреждения распространения острых вирусных инфекций не допускать детей и сотрудников с признаками ОРВИ в учреждения до полного выздоровления. Для предупреждения распространения острых респираторных вирусных инфекций необходимо обеспечить утренний фильтр, не допускать детей и сотрудников с признаками ОРВИ в учреждения до полного выздоровления, ввести масочный режим и регулярную дезинфекцию помещений.

Напомним, во вторник, 13 февраля, пройдет заседание Санитарно-противоэпидемической комиссии, на котором примут решение о продлении или снятии ограничения. Напомним, в целях снижения интенсивности циркуляции респираторных вирусов, для обеспечения эпидемиологического благополучия по заболеваемости ОРВИ и гриппом решением Санитарно-противоэпидемической комиссии ГО «город Якутск» от 2 февраля 2018 года приостанавливается учебный процесс в детских образовательных учреждениях с 1 по 11 классы и работу кружков, секций, дополнительных занятий и других школьных и внешкольных мероприятий в срок с 3 по 13 февраля включительно.

С 14 февраля в Якутске возобновляется учебный процесс
С 14 февраля в Якутске возобновляется учебный процесс (Фото: ИА ЯСИА)