В Якутии пьяный житель Таттинского района избил свою пожилую мать
Житель Якутии избил свою пожилую мать (Фото: YakutiaMedia.ru)
В Якутии нетрезвый 35-летний житель Таттинского района избил свою 61-летнюю мать, в результате чего она была доставлена в больницу с травмами в области грудной клетки и головы, пишут "Питерские заметки".

В Якутии нетрезвый 35-летний житель Таттинского района избил свою 61-летнюю мать, в результате чего она была доставлена в больницу с травмами в области грудной клетки и головы, пишут "Питерские заметки". Медиков вызвала невестка потерпевшей, которая к тому моменту вернулась домой с работы.

У женщины диагностировали телесные повреждения в области грудной клетки и травму головы. Врачи диагностировали у нее телесные повреждения в области грудной клетки и травму головы.

В Якутии пьяный житель Таттинского района избил свою пожилую мать
В Якутии пьяный житель Таттинского района избил свою пожилую мать (Фото: ИА ЯСИА)
В Якутии нетрезвый 35-летний житель Таттинского района избил свою 61-летнюю мать, в результате чего она была доставлена в больницу с травмами в области грудной клетки и головы, пишут «Питерские заметки». Медиков вызвала невестка потерпевшей, которая к тому моменту вернулась домой с работы.
В Якутии пьяный житель Таттинского района избил свою пожилую мать
В Якутии пьяный житель Таттинского района избил свою пожилую мать (Фото: Питерские заметки)
Полиция Таттинского улуса задержала 35-летнего местного жителя за нанесение побоев матери. Врачи диагностировали у нее телесные повреждения в области грудной клетки и травму головы.