Центральный рынок Кургана закрыли из-за вируса африканской чумы свиней
В Кургане закрыли рынок из-за подозрения в вирусе АЧС (Фото: Курган и курганцы)
Центральный рынок Кургана закрыт из-за подозрения, что туда поступила зараженная вирусом африканской чумы свиней (АЧС) свинина.

На центральном рынке города у специалистов возникли подозрения насчет качества мяса: специалисты посчитали, что свинина инфицирована вирусом африканской чумы. Образцы мясной продукции взяли для исследования в лаборатории.

В Кургане закрыли рынок из-за подозрения в вирусе АЧС

Из-за африканской чумы закрывают центральный рынок Кургана
Из-за африканской чумы закрывают центральный рынок Кургана (Фото: Znak.com)
14 ноября ветеринарная лаборатория провела мониторинг курганского центрального рынка. В ходе работ возникло подозрение, что поступившая на прилавки свинина инфицирована вирусом АЧС.Окончательное заключение о подтверждении результатов исследований будет готово 15 ноября в течение дня, сообщает пресс-служба департамента агропромышленного комплекса в Курганской области.. У специалистов, проводивших мониторинг, возникло подозрение в поступлении инфицированного вирусом африканской чумы свиней мяса на рынок. Окончательное заключение о подтверждении результатов исследований будет готово в течение 24 часов, сообщили Накануне.RU в департаменте агропромышленного комплекса Курганской области.. Центральный рынок Кургана закрывают из-за подозрения на очаг африканской чумы свиней. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, в ходе лабораторного мониторинга 14 ноября 2017 года возникло подозрение на поступление инфицированной вирусом АЧС свинины в «Курганский центральный рынок».

В Кургане из-за африканской чумы свиней закрыли Центральный рынок

Как сообщает официальный сайт городских властей, в ходе лабораторного исследования 14 ноября 2017 года возникло подозрение на поступление инфицированной вирусом АЧС свинины на Курганский центральный рынок. До 17-00 17 ноября 19.00 торговые залы АО «Курганский центральный рынок» будет закрыт на проведение санитарной обработки.

Ранее ТАСС сообщал, что заражены цех в селе Садовое Кетовского района Курганской области и морозильная камера одного из мясных цехов в Кургане.. В Кургане из–за чумы свиней с сегодняшнего дня и до 17 ноября включительно будет закрыт Центральный рынок.Как сообщает пресс–служба горадминистрации, накануне в ходе лабораторного мониторинга возникло подозрение в поступлении на рынок инфицированной вирусом АЧС свинины. В связи с этим торговые залы будут закрыты на проведение санитарной обработки.Горожан и предпринимателей просят с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.Напомним, для человека вирус АЧС не опасен, все проводимые мероприятия направлены на недопущение дальнейшего распространения вируса.. Вчера, 14 ноября, ветеринарная лаборатория провела мониторинг курганского центрального рынка. Окончательное заключение о подтверждении результатов исследований будет готово в сегодня в течение дня, сообщает пресс-служба департамента агропромышленного комплекса в Курганской области. kikonline.ru будет следить за развитием событий.

Курганский центральный рынок закрыли из-за африканской чумы свиней

С сегодняшнего дня, 15 ноября, до 17 ноября включительно торговые залы Курганского центрального рынка будут закрыты на проведение санитарной обработки из-за подозрения на поступление свинины, инфицированной вирусом африканской чумы свиней (АЧС). Об этом сообщает пресс-служба областного департамента АПК.

Вчера ветеринарная лаборатория провела мониторинг курганского Центрального рынка. В ходе работ возникло подозрение, что поступившая на прилавки свинина инфицирована вирусом АЧС.
В ходе лабораторного мониторинга возникло подозрение, что на курганский Центральный рынок поступило инфицированное африканской чумой свиней (АЧС) мясо. Рынок будет закрыт на двое суток, сообщает пресс-служба мэрии.

Из-за африканской чумы свиней закрыли Курганский центральный рынок

Центральный рынок Кургана закрыли из-за подозрения в поступлении в торговлю зараженной АЧС продукции. — В ходе лабораторного мониторинга возникло подозрение в поступлении инфицированной вирусом АЧС свинины на рынок.

С 15 до 17 ноября торговые залы Курганского центрального рынка будут закрыты на проведение санитарной обработки. Как пояснили в пресс-службе администрации города, это связано с тем, что в ходе лабораторного мониторинга 14 ноября возникло подозрение о поступлении на рынок инфицированной африканской чумой свинины.

АО «Курганский центральный рынок» закрывают с утра 15 ноября до 19 часов 17 ноября из-за подозрения на поступление свинины, инфицированной вирусом африканской чумы. Окончательное заключение о подтверждении результатов лабораторного мониторинга, проведенного 14 ноября, поступит в течение суток, сообщает департамент АПК Курганской области.