Мужчина выплатил алименты после ареста автомобиля
В Якутии папаша-алиментщик выплатил задолженность после того, как арестовали его джип «Тойота Лэнд крузер» (Фото: Комсомольская правда)
«После ареста транспортного средства должником сразу же была уплачена сумма по алиментным обязательствам в полном объеме», — сообщают в Управлении федеральной службы судебных приставов.

Отец несовершеннолетних детей накопил задолженность более 260 тысяч рублей, имея к тому времени долги по кредитам более миллиона рублей. Чтобы не лишиться своего автомобиля Toyota Land Cruiser, мужчина выплатил все алиментные обязательства.

В Якутии папаша-алиментщик выплатил задолженность после того, как арестовали его джип «Тойота Лэнд крузер»

Безответственный отец не выплачивал алименты на содержание своих несовершеннолетних детей, таким образом, накопил задолженность более 260 тысяч рублей. Должника известили, что в случае, если задолженность в ближайшее время не будет погашена, иномарку арестуют.

Мужчина выплатил алименты после ареста автомобиля
Мужчина выплатил алименты после ареста автомобиля (Фото: YakutiaMedia.ru)
Мужчина выплатил алименты после ареста автомобиля
Мужчина выплатил алименты после ареста автомобиля (Фото: ИА ЯСИА)

Алиментщик оплатил задолженность, чтобы не лишиться автомобиля, сообщили в пресс-службе управления ФССП России по Республике Саха (Якутия). Судебные приставы Усть-Янского районного отдела судебных приставов установили, что мужчина имеет в собственности автомобиль Toyota Land Cruiser.