В Кургане вор снял дверь квартиры и вынес ванну
Курганцев ограбили, когда они переезжали из аварийного дома (Фото: URA.Ru)
По последним данным, кража была совершена в тот момент, когда семья съехала из аварийного дома в новую квартиру, но еще не успела забрать свои вещи.

Курганские полицейские задержали подозреваемого в краже. Она пояснила, что вместе с семьей съехала из аварийного дома в новую квартиру, но не успели перевезти все вещи.

Жителей Кургана обокрали, когда они выезжали из дома, который предназначен под снос. По сведениям пресс-службы УМВД России по г. Кургану, с заявлением о краже 20-летняя жительница города обратилась в полицию 11 ноября.. Как сообщили редакции «Нового мира» в управлении МВД по г. Кургану, с заявлением о краже 20-летняя девушка обратилась в полицию 11 ноября. По ее словам, вместе с семьёй она съехала из предназначенного под снос дома, однако вещи из старой квартиры перевезти не успела.. Жительница Кургана пожаловалась в полицию: вместе с семьей она переезжала из барака, который должны были снести, однако перевезти вещи они не успели. В старой квартире неизвестный взломал дверь и вынес буквально все: холодильник, телевизор, компьютер, газовую плиту, чугунную ванну и прочее имущество.

Пока курганцы готовились переехать из ветхого жилья, у них украли ванну и технику

В Кургане вор вынес из квартиры всё вплоть до чугунной ванны. Как сообщает пресс-служба УМВД по Курганской области, 11 ноября в полицию обратилась жительница города с заявлением о краже.

Этим воспользовался вор, который снял входную дверь и вынес из квартиры все ценности, в числе которых: телевизор, холодильник, плита, а также чугунная ванна.

«Вынес ванну и газовую плиту»: в Кургане полиция задержала вора

В Кургане вор забрался в квартиру одного из домов под снос и забрал вещи и технику, которые съехавшие хозяева еще не успели вывезти. Девушка сообщила, что она с семьей переехала в другое жилье, а вещи из старой квартиры хозяева собирались забрать чуть позже, но вор их опередил.

В Кургане жители одной из квартир дома, который сносят по программе переселения из ветхого жилья, не успели вывезти свое имущество — его украл предприимчивый горожанин. Пока хозяев не было, он снял дверь и вывез не только бытовую технику, но и чугунную ванну, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области После заявления потерпевших полиция возбудила уголовное дело о краже (часть 2 статьи 158 УК РФ) и задержала подозреваемого, 30-летнего местного жителя.

Пока курганцы готовились переехать из ветхого жилья, у них украли ванну и технику
Пока курганцы готовились переехать из ветхого жилья, у них украли ванну и технику (Фото: Znak.com)

В Кургане полиция расследует уголовное дело о краже (по части 2 статьи 158 УК РФ), по подозрению в совершении которой задержан 30-летний местный житель. Мужчина, по версии следствия, похитил вещи из дома, который готовился к сносу, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.