15 новобранцев из Алтайского края отправятся в Президентский полк
15 новосибирцев-призывников будут служить в Президентском полку (Фото: Комсомольская правда в Калининграде)
Во время осеннего призыва для прохождения службы в элитном подразделении отобраны 15 человек из Алтайского края.

Дмитрий Миронов проводил ярославских призывников на службу в Президентский и Преображенский полки. Отметим, что Президентский и Преображенский полки — элитные подразделения страны!

Сегодня, 15 ноября, в Барнауле торжественно проводят 15 новобранцев для службы в Президентском полку. В краевом сборном пункте состоится торжественный митинг, сообщают в пресс-службе правительства Алтайского края.

Дмитрий Миронов проводил ярославских призывников на службу в Президентский и Преображенский полки

Торжественные проводы призывников в Президентский полк состоятся сегодня в Калининграде. Для прохождения срочной службы в элитной воинской части России военный комиссариат области в весенний призыв 2016 года отобрал 15 калининградских юношей.. 15 ноября 25 ярославских ребят отправятся на службу в элитные воинские подразделения страны – Президентский полк комендатуры Московского Кремля и Преображенский полк. В настоящее время в состав полка входят два комендантских батальона, которые имеют в своем составе несколько рот, батальон почетного караула, автомобильная рота и рота обеспечения, а также группа разминирования.. 15 ноября 2017 года в 10:00 в Калининградском областном историко-художественном музее (ул. Клиническая,21) состоятся проводы 15 призывников в Президентский полк ФСО России. Участие в мероприятии примут первый зампредседателя регионального правительства – руководитель аппарата Алексей Родин, представители областного агентства по делам молодежи и военного комиссариата, ветераны Великой Отечественной войны, родители призывников и старшеклассники – участники патриотического проекта «Пост №1» и движения «Юнармия».

В краевом сборном пункте 15 ноября проходит торжественный митинг, который посвящен отправке новобранцев в Президентский полк Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны России. Начиная с 2008 года в Алтайском крае проводят отбор новобранцев для службы в Президентском полку.

15 призывников из Алтайского края отправятся служить в Президентский полк

В областной военкомат приезжают офицеры ФСО и отбирают кандидатов. Как рассказал НИА-Калининград бывший военнослужащий Президентского полка, отбирают, как правило, тех, у кого рост не ниже 180 см, крепкое телосложение, отсутствие приводов в полицию, отсутствие татуировок.

15 ноября в 11.00 в Нижегородском кремле у Вечного огня состоятся торжественные проводы нижегородских призывников на военную службу в Президентский полк Федеральной службы охраны и Семеновский стрелковый полк Министерства обороны РФ. В Президентский полк будут направлены 15 нижегородцев, а в Семеновский стрелковый полк – 25 человек.

25 призывников Ярославской области отправились служить в элитные войска

25 призывников со всей Ярославской области отправятся служить в лучшие войска России — в Президентский полк и Преображенский. О том, какие наставления получили будущие защитники родины и как «Первый Ярославский» попал в элитные войска — расскажет Дарья Соболева.

Нижегородские призывники отправятся служить в Президентский полк Федеральной службы охраны и Семеновский стрелковый полк Министерства обороны РФ. Как отмечается в сообщении, торжественные проводы призывников состоятся 15 ноября в 11:00 у Вечного огня в Нижегородском кремле.
Сорока нижегородским призывникам выпала честь нести службу в элитных подразделения Российской армии — Президентском и Семеновском полках. Напомним, по итогам весеннего призыва 2017 года в Президентский полк были направлены 15 нижегородцев, в Семеновский — 28.

В Калининграде 15 призывников проводят в Президентский полк

В президентский полк ФСО собираются отравить 15 призывников из Калининградской области. Церемония проводов должна состоятся в среду 15 ноября в областном историко-художественном музее.