Старик умер на лестнице больницы, куда полз из-за неисправного лифта
В Якутии будут судить врачей, на глазах у которых умер пенсионер. Ему пришлось подниматься на второй этаж (Фото: РЕН ТВ)
В Якутии скончался пенсионер, который не смог дойти до отделения больницы. Инцидент произошел с 79-летним мужчиной, которому пришлось подниматься по лестнице из-за неисправного лифта.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись с камер видеонаблюдения у Томмотской районной больницы в Якутии, где 79-летнему пенсионеру-сердечнику пришлось подниматься по лестницам заведения из-за сломанного лифта. Как сообщили местные СМИ, по лестнице внутри здания ему пришлось передвигаться ползком, однако никто их медработников не попытался помочь ему.

В Якутии будут судить врачей, на глазах у которых умер пенсионер. Ему пришлось подниматься на второй этаж

В Якутии Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту неоказания своевременной помощи пожилому мужчине в медучреждении. 79-летнего пенсионера, страдавшего заболеванием сердца, доставила в больницу скорая помощь.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись с камер видеонаблюдения у Томмотской районной больницы в Якутии, где 79-летнему пенсионеру-сердечнику пришлось подниматься по лестницам заведения из-за сломанного лифта. Как сообщили местные СМИ, по лестнице внутри здания ему пришлось передвигаться ползком, однако никто их медработников не попытался помочь ему.

В Якутии мужчина с сердечным приступом пешком добрался на второй этаж реанимации и умер

Дело возбуждено по факту смерти пенсионера на ступенях больницы в Якутии
Дело возбуждено по факту смерти пенсионера на ступенях больницы в Якутии (Фото: Домовой совет)

Неисправный лифт и халатность медицинского персонала могли стать причиной смерти пожилого мужчины в Якутии. В это время в больнице не работал лифт и пациенту, по сообщениям местных СМИ, пришлось самостоятельно подниматься на второй этаж для осмотра.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти 79-летнего мужчины, который скончался в больнице на ступеньках лестницы, пытаясь подняться на второй этаж, сообщается в четверг на сайте СК. Выяснилось, что пенсионер почувствовал недомогание и вызвал скорую, которая отвезла его в больницу.
В Якутии мужчина с сердечным приступом пешком добрался на второй этаж реанимации и умер
В Якутии мужчина с сердечным приступом пешком добрался на второй этаж реанимации и умер (Фото: Комсомольская правда в Красноярске)
В распоряжении Якутск.ru оказались шокирующие кадры с камеры наружного наблюдения Томмотской городской больницы, где из-за бездействия медиков умер пожилой пенсионер. После того, как 79-летнего Виктора Наумова привозят к больнице на «Скорой помощи», он с помощью сопровождающего вынужден подниматься по крутой лестнице учреждения.
Боль в сердце 79-летний пенсионер Виктор Наумов из якутского городка Томмот чувствовал часто: возраст давал о себе знать, да и «мотор» был основательно изношен. — По приезду к зданию больницы фельдшер отправилась за передвижными носилками, и в ее отсутствие, в течение 10 минут, пенсионер самостоятельно, а также при помощи знакомого, с паузами поднимался по лестнице на второй этаж, где находится реанимация (он знал, где она надится, — прим.

В Якутии возбудили уголовное дело после смерти 79-летнего пенсионера на ступенях больницы

Управление СК по Якутии возбудило уголовное дело по результатам проверки информации о смерти в больнице пенсионера, которому пришлось ползти на второй этаж из-за неработающего лифта, сообщается на сайте ведомства. Дело возбуждено по ч. 2 ст. 109 УК России (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) по факту неоказания своевременной помощи пожилому мужчине в медучреждении.. Поводом для проведения проверки стали публикации в СМИ о том, что 79-летний пенсионер скончался, так как ему пришлось самостоятельно подниматься по лестнице в медучреждении.Как сообщается на сайте СК РФ, мужчина 31 мая 2017 года почувствовал недомогание. Уточняется, что пациент был известен персоналу больницы и уже обращался за помощью в связи с заболеванием сердца.Приехав к медучреждению, фельдшер отправилась за передвижными носилками, а пенсионер при помощи знакомого начал подниматься по лестнице на второй этаж.

Уголовное дело возбуждено в Якутии в связи с гибелью пенсионера после подъема по лестнице больницы. Как следует из сообщения СК, 79-летний пенсионер почувствовал недомогание у себя дома 31 мая.

После смерти пожилого пациента на ступеньках больницы в Якутии возбуждено уголовное дело

Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей возбуждено Следственным отделом по Алданскому району СУ СК России по Республике Саха (Якутия). По данным следствия, 79-летний пенсионер почувствовал недомогание 31 мая 2017 года.

История о 79-летнем пенсионере из Якутии, который умер 31 мая на ступенях больницы, вызвала огромный резонанс. 1 июня появилась новость о том, что 79-летний житель Якутии погиб из-за того, что в больнице не работал лифт.. Следственным отделом по Алданскому району СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей») по факту неоказания своевременной помощи пожилому мужчине в медучреждении района. В материале содержались сведения о том, что 79-летний пенсионер, доставленный в больницу бригадой «Скорой помощи», скончался на ступеньках лестницы в медучреждении, так как его заставили самостоятельно подниматься на второй этаж при неработающем лифте.