В Якутии водитель водовоза насмерть сбил спящего мужчину
Водовоз нечаянно задавил человека в Якутии (Фото: Yakutsk.ru)
В Якутии проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб спящий 55-летний мужчина. Об этом корреспонденту Vostok.Today сообщили в пресс-службе МВД России по республике Саха (Якутия). Авария произошла в селе Бердигестях на территории центральной бани.

Под колеса водовозной машины попал мужчина, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Crimyakutia. Водовоз, сдавая задним ходом, случайно задавил спящего под колесами человека.

Водовоз нечаянно задавил человека в Якутии

В Якутии проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб спящий 55-летний мужчина. Об этом корреспонденту Vostok.Today сообщили в пресс-службе МВД России по республике Саха (Якутия).Авария произошла в селе Бердигестях на территории центральной бани.

В Якутии водитель водовоза насмерть сбил спящего мужчину
В Якутии водитель водовоза насмерть сбил спящего мужчину (Фото: YakutiaMedia.ru)

16 июня около 12 часов дня в дежурную часть отдела МВД России по Горному району поступило телефонное сообщение о том, что на территории центральной бани села Бердигестях около водобашни произошло ДТП, сообщает пресс-служба ГИБДД Якутии. На месте происшествия было установлено, что водитель автомашины ГАЗ-3307, сдавая задним ходом к приемной трубе емкости центральной бани, совершил наезд на спящего гражданина.