В Якутии будут судить педофила, растлившего девочку (Фото: Anonsens)
В Чурапчинском улусе Якутии за изнасилование несовершеннолетней осудили 45-летнего мужчину. Преступление он совершил в августе прошлого года в своем доме. Пользуясь отсутствием посторонних, житель Усть-Алданского улуса республики совершил действия сексуального характера в отношении 4-летней девочки.
В Якутии было завершено расследование уголовного производства по обвинению ранее судимого сорокапятилетнего жителя Усть-Алданского района (Республика Якутия). Отмечается, что мужчину будут судить за совершение насильственных действий сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

В Якутии завершено расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого 45-летнего жителя Усть-Алданского района республики. Мужчина обвиняется в преступлении по п. “б” ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

В Якутии осудят мужчину, обвиняемого в насилии над 4-летней девочкой (Фото: YakutiaMedia.ru)

В Чурапчинском улусе Якутии за изнасилование несовершеннолетней осудили 45-летнего мужчину. Пользуясь отсутствием посторонних, житель Усть-Алданского улуса республики совершил действия сексуального характера в отношении 4-летней девочки.

В Якутии осудят мужчину, обвиняемого в насилии над 4-летней девочкой (Фото: Комсомольская правда)

В Якутии осудят подозреваемого в педофилии мужчину. Об этом сообщили в СУ СК РФ.Согласно данным, сорокапятилетний житель Усть-Алданского района на протяжении определенного периода времени занимался развращением малолетней девочки, которая даже не достигла четырнадцати лет.Обо всем узнала мать потерпевшей, о чем сразу же сообщила в полицию.Сейчас подозреваемого мужчину поместили под стражу.