Тюменский проект выиграл грант Фонда поддержки детей
Тюменский проект выиграл грант Фонда поддержки детей (Фото: АиФ Тюмень)
Проект разработан департаментом социального развития Тюменской области совместно с Региональным социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних Семья.
С его помощью закупят оборудование для творческих мастерских Тюменский проект «Точка возврата» вошел в число победителей конкурса Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Комплекс мер Точка возврата, реализуемый в Тюменской области, в результате конкурса получил грант от Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Точка возврата направлена на развитие системы профилактики правонарушений среди подростков, в том числе повторных, уточнили в департаменте.

С его помощью закупят оборудование для творческих мастерских Тюменский проект Точка возврата вошел в число победителей конкурса Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Тюменский проект выиграл грант Фонда поддержки детей
Тюменский проект выиграл грант Фонда поддержки детей (Фото: NewsProm.Ru)

Тюменский проект Точка возврата, направленный на развитие системы профилактики правонарушений среди подростков, в том числе повторных, получил грант Фонда поддержки детей в размере 10 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе губернатора.

Проект Точка возврата, разработанный департаментом социального развития Тюменской области совместно с региональным социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних Семья, получил грант от Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Проект направлен на развитие системы профилактики правонарушений среди подростков, в том числе повторных.