Жительница Ямала стала миллионным пассажиром аэропорта Рощино
Жительница Ямала стала миллионным пассажиром аэропорта Рощино (Фото: Тюменская линия)
Жительница Нового Уренгоя Нина Будник стала миллионным пассажиром аэропорта Рощино 20 июля.
Юбилейного пассажира поздравили президент авиакомпании "ЮТэйр – пассажирские авиалинии" Павел Пермяков и генеральный директор АО "Аэропорт Рощино" Игорь Лужбин. "Благодаря динамичному росту пассажирских перевозок, каждый год мы встречаем миллионного пассажира всё раньше, это связано с открытием новых направлений и увеличением частоты полетов, в этом году планируем преодолеть рубеж 2 миллиона пассажиров в год" — отметил генеральный директор аэропорта "Рощино" Игорь Лужбин.

Миллионным пассажиром аэропорта Рощино стала жительница Нового Уренгоя Нина Будник, приехавшая в Тюмень на плановое лечение по программе «Сотрудничество» 20 июля. Для жителей северных регионов области и соседних областей тюменские клиники по-прежнему считаются основными центрами диагностики и лечения.

Юбилейного пассажира поздравили президент авиакомпании «ЮТэйр – пассажирские авиалинии» Павел Пермяков и генеральный директор АО «Аэропорт Рощино» Игорь Лужбин. «Благодаря динамичному росту пассажирских перевозок, каждый год мы встречаем миллионного пассажира всё раньше, это связано с открытием новых направлений и увеличением частоты полетов, в этом году планируем преодолеть рубеж 2 миллиона пассажиров в год» — отметил генеральный директор аэропорта «Рощино» Игорь Лужбин.

Благодаря динамичному росту пассажирских перевозок, каждый год мы встречаем миллионного пассажира все раньше, это связано с открытием новых направлений и увеличением частоты полетов, в этом году планируем преодолеть рубеж два миллиона пассажиров в год, — поделился генеральный директор аэропорта Рощино Игорь Лужбин.
Жительница Ямала стала миллионным пассажиром аэропорта Рощино
Жительница Ямала стала миллионным пассажиром аэропорта Рощино (Фото: Аргументы и Факты — Ямал)

Миллионным пассажиром тюменского аэропорта Рощино стала жительница Нового Уренгоя. На Севере Нина Будник прожила 36 лет, в столицу региона прилетела, чтобы пройти лечение по программе Сотрудничество и получила приятный сюрприз, сообщает ИА Тюменская линия.

Именно на нём отправился миллионный пассажир аэропорта «Рощино». Нина Будник — миллионный пассажир аэропорта «Рощино»: Я что думала, не счастливая, не знаю, я никогда не выигрываю.