Бывший менеджер отсудил у тюменского ресторана 115 тысяч рублей
Бывший менеджер отсудил у тюменского ресторана 115 тысяч рублей (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
Судья вынес постановление о взыскании с бывшего работодателя 115 000 рублей, которые были исполнены службой ФССП Тюменского региона, сообщает Тюменская линия.
Бывший сотрудник ресторана в Тюмени через суд вернул зарплату 115 тыс. рублей. Предприятие не рассчитывалось с экс-менеждером, поскольку тюменец работал без трудового договора, сообщает управление службы судебных приставов по Тюменской области.

Чтобы добиться оплаты труда, ему пришлось доказать наличие трудовых отношений с предприятием, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФССП по Тюменской области.Ранее кадровое агентство предложило тюменцу вакансию по его знаниям и способностям в местном ресторане доставки еды. Менеджер расстался с работодателем, и обратился в суд.Тюменцу с помощью фотографий, бланков с росписями работников и копий внутренних документов ресторана удалось доказать наличие трудовых отношений с предприятием общепита.

Бывший менеждер одного из ресторанов в областной столице вернул через суд 115 000 рублей. Организация решила не расплачиваться с сотрудником, который работал без трудового договора, однако суд встал на сторону работника.

После длительной бумажной волокиты и судебных разбирательств экс-менеджер тюменского ресторана доставки еды получил свои честно заработанные деньги. Работодатель долг по зарплате решил не отдавать, решив, что правда на его стороне: трудового договора нет.

Бывший менеджер отсудил у тюменского ресторана 115 тысяч рублей
Бывший менеджер отсудил у тюменского ресторана 115 тысяч рублей (Фото: Тюменская линия)

Бывший менеджер отсудил у владельца тюменского ресторана 115 тысяч рублей, для этого приставы арестовали счета компании-должника, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области. В Восточном районном отделе УФССП России по Тюменской области возбудили исполнительное производство о взыскании 115 тыс. руб. с местного ООО в пользу бывшего сотрудника.