Тюменский государственный университет составил топ-10 профессий будущего.
Как сообщили в пресс-службе вуза, возглавила список «Биоинженерия и биоинформатика». В рейтинг также вошли «Мехатроника и робототехника», «Экологическая генетика», «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа», «Медиакоммуникации: Цифровая культура и медийное производство», «Биологическая безопасность растений», «Физика недр», «Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности», «Психология» и «Лингвистика».

По информации управления стратегических коммуникаций ТюмГУ, ТОП-10 возглавила профессия биоинженера (биопрограммиста). Также в десятку попали такие образовательные направления как Мехатроника и робототехника, Экологическая генетика, Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа, Медиакоммуникации, Биологическая безопасность растений, Физика недр, Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности, Психология и Лингвистика.

Как сообщили в пресс-службе вуза, возглавила список Биоинженерия и биоинформатика. В рейтинг также вошли Мехатроника и робототехника, Экологическая генетика, Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа, Медиакоммуникации: Цифровая культура и медийное производство, Биологическая безопасность растений, Физика недр, Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности, Психология и Лингвистика.