В рамках парк-фестиваля "Клевер" в Аптекарском саду Тобольска 15 июля пройдет книжно-кулинарное шоу.
Подлинные сибирские блюда по рецептам одной из первых кулинарных книг России Екатерины Авдеевой приготовят участники мастер-класса Максима Марусенкова, который откроет литературный фестиваль «Сибирская Ипокрена» в Тобольске 15 июля. Москвич Максим Марусенков назвал свой мастер-класс "К 240-летнему юбилею Екатерины Авдеевой".

15 июля в рамках парк-фестиваля Клевер в Аптекарском саду пройдет книжно-кулинарное шоу, организованное фестивалем Сибирская Ипокрена совместно с рестораном Марк и Лев.Исследователь русской кухни Максим Марусенков проведет мастер-класс на тему подлинных сибирских блюд. Мастер-класс начнется в 14:00 в Аптекарском саду.Продолжит кулинарную тему в 14:45 Павел Клепиков, шеф-повар ресторана Марк и Лев.

Подлинные сибирские блюда по рецептам одной из первых кулинарных книг России Екатерины Авдеевой приготовят участники мастер-класса Максима Марусенкова, который откроет литературный фестиваль Сибирская Ипокрена в Тобольске 15 июля. Москвич Максим Марусенков назвал свой мастер-класс «К 240-летнему юбилею Екатерины Авдеевой».

В рамках парк-фестиваля «Клевер» в Аптекарском саду Тобольска 15 июля пройдет книжно-кулинарное шоу. Организаторы — фестиваль «Сибирская Ипокрена» совместно с рестораном «Марк и Лев».

Сибирские блюда по рецептам из книги двухсотней давности, мастер-класс от шеф-повара ресторана «Марк и Лев» и секрет оригинального Анковского пирога графини Софьи Андреевны Толстой ждут тоболяков в тобольском Аптекарском саду 15 июля. Он же завершит праздник желудка, в 15 часов преподав мастер-класс по приготовлению знаменитого Анковского пирога по оригинальному рецепту графини Софьи Андреевны Толстой.