Легковушка утонула в районе ДОК Красный Октябрь в Тюмени
Легковушка утонула в районе ДОК Красный Октябрь в Тюмени (Фото: Вслух.Ру)
О ЧП очевидцы рассказали в социальных сетях В Тюмени в районе ДОК "Красный Октябрь" в воду скатилась и затонула "четверка".
В Тюмени пошла на дно отечественная легковушка, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как выяснилось, инцидент случился накануне в районе ДОКа «Красный Октябрь».

Фото события облетело накануне тюменские паблики В районе ДОКа Красный Октябрь утонул автомобиль: фото события облетело накануне тюменские паблики, сообщает Вслух.ру.

ДОК Красный Октябрь в Тюмени» alt=»Легковушка утонула в районе ДОК Красный Октябрь в Тюмени»>
Легковушка утонула в районе ДОК Красный Октябрь в Тюмени (Фото: Evo-rus.com)

В Тюмени пошла на дно отечественная легковушка, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как выяснилось, инцидент случился накануне в районе ДОКа Красный Октябрь.

Автолюбители из Тюмени так увлеклись ездой, что их машина оказалась в воде. Необычный инцидент произошёл во вторник, 10 июля, в районе ДОК Красный октябрь.

О ЧП очевидцы рассказали в социальных сетях В Тюмени в районе ДОК «Красный Октябрь» в воду скатилась и затонула «четверка».

Тюменские автолюбители не уследили за автомобилем, в результате тот оказался в воде. Фотография произошедшего облетела накануне тюменские паблики.

Легковушка утонула в районе ДОК Красный Октябрь в Тюмени
Легковушка утонула в районе ДОК Красный Октябрь в Тюмени (Фото: АиФ Тюмень)

В Тюмени автомобиль ВАЗ 2104 с местными номерами скатился в воду в районе ДОКа Красный Октябрь. По мнению очевидцев произошедшего, машину, скорее всего, забыли поставить на ручной тормоз.