В Гилевской роще появится комната для матерей с маленькими детьми
В Гилевской роще появится комната для матерей с маленькими детьми (Фото: Тюменская линия)
По наблюдениям специалистов МКУ "ЛесПаркХоза" за последние два года после проведения двух этапов благоустройства Гилевской рощи поток посетителей лесопарка кратно увеличился.
В данном помещении намерены поставить пеленальный столик, ширму, кушетку и раковину. По наблюдениям специалистов МКУ "ЛесПаркХоза" за последние два года после проведения двух этапов благоустройства Гилевской рощи поток посетителей лесопарка кратно увеличился.

В Тюмени продолжают обустраивать Гилевскую рощу: это место стало самой популярной зоной отдыха у горожан, сообщает пресс служба администрации города. В Гилёвской роще созданы комфортные условия для занятий спортсменов и отдыхающих всех возрастных категорий.

Гилевской роще появится комната для матерей с маленькими детьми» alt=»В Гилевской роще появится комната для матерей с маленькими детьми»>
В Гилевской роще появится комната для матерей с маленькими детьми (Фото: КВобзор)
В данном помещении намерены поставить пеленальный столик, ширму, кушетку и раковину. По наблюдениям специалистов МКУ «ЛесПаркХоза» за последние два года после проведения двух этапов благоустройства Гилевской рощи поток посетителей лесопарка кратно увеличился.

В Тюмени продолжаются работы по улучшению внутренней инфраструктуры городского парка Гилевская роща. Как сообщает Наша газета, одной из причин роста популярности этой парковой зоны стало то, что в парке планомерно ведутся работы по благоустройству внутренней среды.

Специалисты из ЛесПаркХоза отмечают, что за последние два года в Гилевской роще значительно увеличился поток посетителей. После появления здесь комнаты матери и ребенка, в Гилевской роще станет гораздо комфортнее мамам вместе с самыми маленькими посетителями.

Каких только велосипедов, гироскутеров и самокатов вы не увидите в Гилёвской роще в выходные! Как и положено, в ней установят пеленальный столик, ширму, кушетку и раковину.