С 48-летнего жителя Нижней Тавды судебные приставы Тюменского региона принудительно взыскали 320 000 рублей в рамках уголовного дела.
С 48-летнего жителя Нижней Тавды судебные приставы Тюменского региона принудительно взыскали 320 000 рублей в рамках уголовного дела. Из решения суда следует, что зимой 2018 года житель Тюменской области из охотничьего ружья убил две особи лося.

Штраф в 320 тыс. рублей возместил 48-летний житель Нижней Тавды за незаконную охоту, сообщает управление ФССП по Тюменской области. Из материалов уголовного дела известно, что в зимний период, находясь на территории общедоступных охотничьих угодий, житель Тюменской области с использованием охотничьего ружья с нарезным стволом модели Сайга-МК застрелил две особи лося.

В Тюменской области браконьеру запретили выезд за границу и арестовали его грузовик, только эти меры побудили должника оплатить штраф, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по региону. Тем не менее, добровольно оплатить штраф мужчина не спешил, поэтому пристав временно ограничил право выезда должника за границу, кроме того, составил акт описи-ареста его личного грузовика.