Юные тюменцы почтут память героев, не вернувшихся с войны
Юные тюменцы почтут память героев, не вернувшихся с войны (Фото: Тюменская линия)
Перед возложением цветов к памятнику активисты добровольческого проекта Мечтатели, ветераны и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции № 6 побеседуют с ребятами на патриотические темы, напомнят, что в этот день в 1941 году без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз.
Трудные подростки Тюмени 22 июня возложат цветы к памятнику-мемориалу ветерана Великой Отечественной войны на Ватутинском кладбище. Ребят отвезут на кладбище наставники Надежда Кадеева и Юлия Загорнян — активисты добровольческого проекта «Мечтатели».
героев, не вернувшихся с войны» alt=»Юные тюменцы почтут память героев, не вернувшихся с войны»>
Юные тюменцы почтут память героев, не вернувшихся с войны (Фото: АиФ Тюмень)

Тюменские подростки, состоящие на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, примут участие в патриотической акции, приуроченной ко Дню памяти и скорби. Акцию организуют кураторы проекта Мечтатели Надежда Кадеева и Юлия Загорнян.

Трудные подростки Тюмени 22 июня возложат цветы к памятнику-мемориалу ветерана Великой Отечественной войны на Ватутинском кладбище. Ребят отвезут на кладбище наставники Надежда Кадеева и Юлия Загорнян — активисты добровольческого проекта Мечтатели.

Тюменские подростки, состоящие на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, возложат цветы к памятнику-мемориалу, установленному ветеранам Великой Отечественной войны на Ватутинском кладбище.