В Тюменской области научились производить качественные и разнообразные продукты.
Так председатель комитета областной думы по аграрным вопросам и земельным отношениям Владимир Ковин обозначил главную проблему круглого стола «Совершенствование товаропроводящей инфраструктуры и развитие системы логистических центров на территории Тюменской области». «Вопрос о совершенствовании системы логистики в Тюменской области поставил губернатор в ноябре прошлого года в послании областной думе, — пояснил Владимир Ковин.

Об этом на заседании круглого стола по вопросам совершенствования товаропроводящей инфраструктуры и развитие системы логистических центров сообщил директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев. Андрей Пантелеев сообщил, что по поручению губернатора в рамках программы Продаем тюменское разработан механизм поддержки фирменной розницы, предполагающий кредит 1 млн рублей под 3% на три года.

Так председатель комитета областной думы по аграрным вопросам и земельным отношениям Владимир Ковин обозначил главную проблему круглого стола Совершенствование товаропроводящей инфраструктуры и развитие системы логистических центров на территории Тюменской области. Вопрос о совершенствовании системы логистики в Тюменской области поставил губернатор в ноябре прошлого года в послании областной думе, — пояснил Владимир Ковин.

Открытие таких объектов является одним из важнейших направлений развития логистической инфраструктуры и способствует минимизации издержек, сокращению цепи поставок, правильному распределению товарных потоков. Необходимо рассматривать логистику как одно из приоритетных направлений развития тюменской экономики, — процитировал Ковин.