Тюменцу не выдали билет в маршрутке – чиновник заплатит 5 тысяч рублей
Тюменцу не выдали билет в маршрутке – чиновник заплатит 5 тысяч рублей (Фото: АиФ Тюмень)
Допущено нарушение при рассмотрении обращения Тюменцу не выдали билет в маршрутке – за это чиновник заплатит 5 тысяч рублей: допущено нарушение при рассмотрении обращения, сообщает прокуратура Тюменской области.
Штраф в 5 тысяч рублей придется выплатить заместителю директора городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени. Нарушение выявила прокуратура Тюмени.
не выдали билет в маршрутке – чиновник заплатит 5 тысяч рублей» alt=»Тюменцу не выдали билет в маршрутке – чиновник заплатит 5 тысяч рублей»>
Тюменцу не выдали билет в маршрутке – чиновник заплатит 5 тысяч рублей (Фото: Park72.ru)

Тюменцу не выдали билет в маршрутке – за это чиновник заплатит 5 тысяч рублей: допущено нарушение при рассмотрении обращения, сообщает прокуратура Тюменской области. В рамках надзорной деятельности прокуратура Тюмени выявила факт ненадлежащего рассмотрения обращения местного жителя заместителем директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города.

В феврале 2018 года тюменец написал жалобу: в маршрутном такси после оплаты проезда ему не выдали необходимый билет, что очень возмутило мужчину. Однако в департаменте при ответе на жалобу не стали выяснять обстоятельства произошедшего, не дали оценку по доводам, которые были изложены в обращении.

Прокуратура г. Тюмени в рамках надзорной деятельности выявила факт ненадлежащего рассмотрения обращения тюменца заместителем директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Администрации города Тюмени. Однако департамент не выяснил обстоятельства произошедшего события, не дал оценку по доводам, изложенным в обращении.В связи с этим прокуратура города возбудила в отношении чиновника административное дело по ст. 5.59.

После жалобы одного из пассажиров маршрутного такси в департамент дорожной инфраструктуры и транспорта тюменского чиновника оштрафовали. По его словам, после оплаты проезда в маршрутке пассажиру не выдали билет.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, наказание коснется заместителя директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта городской администрации. Житель областной столицы жаловался на нарушение правил перевозки пассажиров в маршрутке.