В Тюмени городские депутаты сорвали заседание в думе
В Тюмени городские депутаты сорвали заседание в думе (Фото: ФедералПресс)
Тюменские городские депутаты сорвали заседание постоянной думской комиссии по градостроительству и земельным отношениям.
В Тюмени из-за неявки части депутатов не состоялось заседание постоянной комиссии по градостроительству и земельным отношениям. Как сообщил глава правового управления парламента Дмитрий Дзуман, по регламенту для кворума необходимо участие семи депутатов, а на заседание явились только пять: председатель комиссии Алексей Рагозин, депутаты Алексей Чирков, Александр Лейс, Альбина Селезнева и Сергей Медведев.

Из 12 членов постоянной думской комиссии на утреннее заседание явились, в частности, председатель комиссии Алексей Рагозин, депутаты Альбина Селезнева, Александр Лейс, Сергей Медведев и Алексей Чирков.

Последнее в действующем созыве заседание комиссии Тюменской городской думы по градостроительству и земельным отношениям было сорвано в четверг, 14 июня. Из 12 членов комиссии на заседание пришли только пятеро — члены фракции Единой России: председатель Алексей Рагозин, Альбина Селезнева, Александр Лейс, Сергей Медведев и либерал-демократ Алексей Чирков.

Вместо семи человек к назначенному времени пришли только пять – председатель комиссии Алексей Рагозин, Альбина Селезнева, Александр Лейс, Алексей Чирков и Сергей Медведев. В ходе сегодняшнего заседания должны были рассматривать изменения в Правила землепользования и застройки Тюмени, против которых выступают городские общественники.

Последнее в этом созыве Тюменской городской думы заседание постоянной комиссии по градостроительству и земельным отношениям было сорвано неявкой депутатов: пришла только половина членов комиссии. Председатель комиссии депутат Алексей Рагозин констатировал, что присутствуют только шесть депутатов, кворума нет, и заседание переносится на завтрашний день.