Судебные приставы помогли получить тюменцу 1,6 млн рублей зарплаты
Судебные приставы помогли получить тюменцу 1,6 млн рублей зарплаты (Фото: Тюменская линия)
Судебные приставы помогли получить тюменцу зарплату. Работодатель задолжал мужчине 1 млн 621 тысяч рублей.
Экспедитор работал на местностях, приравниваемых к районам Крайнего Севера В Тюмени водителю заплатили 1,6 млн рублей за сверхурочную работу, экспедитор работал на местностях, приравниваемых к районам Крайнего Севера, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.
Судебные приставы помогли получить тюменцу зарплату. Как рассказали в пресс-службе областного управления ФССП, мужчина работал в транспортно-экспедиционной компании водителем.
Судебные приставы помогли получить тюменцу 1,6 млн рублей зарплаты
Судебные приставы помогли получить тюменцу 1,6 млн рублей зарплаты (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
Тюменские судебные приставы помогли бывшему сотруднику транспортно-экспедиционной компании получить не только расчет, но и плату за всю сверхурочную работу. Исполнительное производство о взыскании 1 миллиона 621 тысячи рублей с руководства открытого акционерного общества было возбуждено в Центральном районном отделе УФССП России по Тюменской области.

Водителю не выплачивалась заработная плата за сверхурочную работу за все время работы. По данным путевых листов, водитель находился за рулем свыше допущенных норм, работая на местностях, приравненных к районам Крайнего севера, пояснили в пресс-службе УФССП по Тюменской области.

Заработная плата в размере 1,6 млн рублей взыскана в пользу водителя с транспортно-экспедиционной компании, сообщает управление ФССП по Тюменской области. При увольнении тюменцу не были произведены выплаты в полном объеме, в связи с чем он обратился в Государственную инспекцию труда в Тюменской области о проведении проверки.

В Тюмени работодатель не рассчитавший сотрудника в полном объеме при увольнении, после проверок произвел оплату сотруднику за всю переработку. Ими были найдены грубые нарушения действующего законодательства, а согласно путевых листов водитель находился за рулем выше нормы и ездил по территории, приравненной к районам Крайнего Севера.