Сопредседателя ОНФ в Тюмени сняли с праймериз за прогулы дебатов
Сопредседателя ОНФ в Тюмени сняли с праймериз за прогулы дебатов (Фото: ТюменьPRO)
Сопредседателя регионального штаба ОНФ в Тюменской области Евгения Семеняко сняли с участия в предварительном голосовании Единой России по выбору партийных кандидатов в Думу областной столицы.
Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Евгений Семеняко снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России» для выдвижения в Тюменскую городскую думу. Евгений Семеняко был зарегистрирован на праймериз 16 мая, намереваясь баллотироваться по 13 округу.
Сопредседателя ОНФ в Тюмени сняли с праймериз за прогулы дебатов
Сопредседателя ОНФ в Тюмени сняли с праймериз за прогулы дебатов (Фото: РБК Тюмень)

В предварительном голосовании Единой России по выбору партийных кандидатов в Думу Тюмени не будет участвовать сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тюменской области Евгений Семеняко. Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тюменской области Евгений Семеняко сообщил РБК Тюмень, что не смог посетить дебаты по рабочим и семейным причинам.

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Евгений Семеняко снял свою кандидатуру с праймериз Единой России для выдвижения в Тюменскую городскую думу. Евгений Семеняко был зарегистрирован на праймериз 16 мая, намереваясь баллотироваться по 13 округу.

Голосование стартовало накануне В Тюмени сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Евгений Семеняко снял свою кандидатуру с праймериз Единой России для выдвижения в городскую думу.

Сопредседателя ОНФ в Тюмени сняли с праймериз за прогулы дебатов
Сопредседателя ОНФ в Тюмени сняли с праймериз за прогулы дебатов (Фото: Правда УрФО)

В пресс-службе регионального отделения партии пояснили, что парламентарий не принял участие в дебатах два раза из трех возможных, это и стало причиной аннулирования его регистрации.