В Тобольске ликвидировали ледовую переправу
В Тобольске ликвидировали ледовую переправу (Фото: Тобольск-Информ)
В Тобольске ликвидировали ледовую переправу: это необходимо для предотвращения ледовых заторов, сообщает ГУ МЧС по Тюменской области.
В Тобольске ликвидировали ледовую переправу: это необходимо для предотвращения ледовых заторов, сообщает ГУ МЧС по Тюменской области. Работы по принудительному разрушению ледового покрова переправы были проведены 17 апреля в Тобольске на р.Иртыш.
В Тобольске ликвидировали ледовую переправу через реку Иртыш, связывавшую левобережную часть города с правобережной. Это предупредит скопление льда в районе переправы и не позволит большим глыбам повредить мостовые опоры.

Ледовую переправку ликвидировали в Тобольске на реке Иртыш. Временную дорогу сломали сегодня, чтобы предотвратить ледовые заторы в районе железнодорожного моста через реку.

Ледовую переправу через р. Иртыш распили в Тобольске. Намороженный за зиму лед может создавать помехи движению льда, а крупные льдины — угрозу опорам железнодорожного моста, находящегося ниже по течению.

Сегодня с 9 утра началась распиловка льда на ледовой переправе Тобольск – Бекерева. Задействован был один трактор Беларус, оборудованный пилой.

В Тобольске ликвидировали ледовую переправу
В Тобольске ликвидировали ледовую переправу (Фото: Тюменская линия)

В Тобольске ликвидировали ледовую переправу через реку Иртыш, связывавшую левобережную часть города с правобережной. Распиловка переправы необходима для того, чтобы при ледоходе на этом участке не образовывались заторы.