Тюменка обвинила рабочих гипермаркета Лента в неаккуратности.
По ее словам, сотрудники магазина уронили помидоры черри на пол, после чего подняли и сложили их обратно на полки. Женщина уверена, что так делать нельзя, однако большинство подписчиков одной из групп соцсети совершенно противоположного мнения.
Свидетельницей неприятного инцидента в магазине Лента, что по улице Мельникайте, стала накануне жительница Тюмени Анастасия Потапова. Если верить девушке, неаккуратные сотрудники сети рассыпали помидоры по полу, после чего, ничуть не стесняясь покупателей, собрали овощи и выложили их на полки.
Жительница Тюмени рассказала, как в супермаркете Лента сотрудники рассыпали помидоры по полу. Затем, они спокойно выложили томаты на полки.

Тюменцы отказались поддерживать горожанку Анастасию Потапову, которая обвинила рабочих продуктового магазина сети Лента в неаккуратности. По ее словам, сотрудники уронили помидоры на пол, после чего спокойно подняли их и выложили на полки.

В Тюмени местная жительница разместила в социальной сети фото, на котором сотрудники супермаркета собирают с пола помидоры. Автор поста, Анастасия Потапова, возмутилась неаккуратностью сотрудников магазина «Лента», которые рассыпали из ящика помидоры черри, после чего собрали их и выложили на прилавок.