Конкурсантов ждут три этапа: подготовительный — подача заявки на участие в конкурсе; образовательный — участие в тренинге Молодой предприниматель в Тюмени и этап защиты своего бизнес-проекта.
Ямальцы в возрасте от 18 до 30 лет, а также индивидуальные предприниматели и представители юридических лиц могут принять участие в конкурсе «Свое дело». Конкурсантов ждут три этапа: подготовительный — подача заявки на участие в конкурсе; образовательный — участие в тренинге «Молодой предприниматель» в Тюмени и этап защиты своего бизнес-проекта.

Побороться за грант на открытие и развитие своего бизнеса могут ямальцы из всех муниципальных образований округа в возрасте от 18 до 30 лет (включительно), а также индивидуальные предприниматели и представители юридических лиц, имеющих долю в уставном капитале, составляющую не менее 50%, того же возраста. От кандидатов на участие в конкурсе, кроме официальных документов, потребуется эссе на тему «Мой бизнес».

Ямальцы в возрасте от 18 до 30 лет, а также индивидуальные предприниматели и представители юридических лиц могут принять участие в конкурсе Свое дело.

Побороться за грант на открытие и развитие своего бизнеса могут ямальцы из всех городов и районов округа в возрасте от 18 до 30 лет (включительно), а также ИП и представители юридических лиц, имеющих долю в уставном капитале, составляющую не менее 50%. Участников ждут три этапа: подготовительный (подача заявки на участие в конкурсе); образовательный (участие в тренинге Молодой предприниматель в Тюмени) и этап защиты своего бизнес-проекта.