В полпятого дня 41-летняя тюменка, будучи дома, упала с табуретки и ударилась правым боком.
В полпятого дня 41-летняя тюменка, будучи дома, упала с табуретки и ударилась правым боком. Ее супруг, осознав, что характер травмы требует медицинского вмешательства, позвонил в диспетчерскую скорой помощи.Как сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, в беседе с диспетчером мужчина уточнил, что его жена тяжело дышит и испытывает острую боль в месте ушиба, которая усиливается при движении.

Тюменка упала с табуретки и едва не переломала себе ребра: пострадавшая находится под наблюдением хирурга по месту жительства, сообщает ГБУЗ ТО Станция скорой медицинской помощи. 15 апреля около 16:30 закрытую травму грудной клетки получила 41-летняя тюменка: женщина упала с табуретки и ударилась об нее правым боком.

Закрытую травму грудной клетки получила накануне 41-летняя тюменка, упав с табуретки и ударившись об нее правым боком. Муж пострадавшей сразу вызвал скорую помощь, в беседе с диспетчером он сообщил, что жена тяжело дышит и испытывает острую боль в месте ушиба, которая усиливается при движении.