Тюменец потерял больше 200 тысяч рублей, купив контрафактный товар
Тюменец потерял больше 200 тысяч рублей, купив контрафактный товар (Фото: Тюменская линия)
Ущерб составил 220 тысяч рублей, сообщает УМВД по Тюменской области.
Еще один мошеннический эпизод случился пару дней назад на юго-востоке Тюменской области. Несколько дней назад потерпевший сообщил полицейским о том, что стал жертвой мошеннических действий.
Тюменец потерял больше 200 тысяч рублей, купив контрафактный товар
Тюменец потерял больше 200 тысяч рублей, купив контрафактный товар (Фото: Shraibikus Media)

На днях в полицию обратился житель села Абатское, который сообщил, что у него похитили деньги.Полицейские выяснили, что мужчина приобрел товар через Интернет. Чуть позже ему позвонил мужчина и сообщил, что купленная продукция является контрафактной.Он пообещал вернуть деньги, однако для этого необходимо было оплатить налоговые пошлины и страховые издержки.Потерпевший перевел указанную сумму со своей банковской карты, а затем понял, что стал жертвой мошенника.

Тюменец потерял больше 200 тысяч рублей, купив контрафактный товар
Тюменец потерял больше 200 тысяч рублей, купив контрафактный товар (Фото: Megatyumen.ru)

Мошенников, обманувших жителя Абатского района, разыскивают полицейские. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, в отделение полиции с. Абатское обратился мужчина, у которого похитили деньги.

Как рассказали в полиции Тюменской области, о мошенничестве они узнали на днях от жителя села Абатского района — он пожаловался на хищение у него денежных средств. Потом-то все и началось — когда ему вскоре позвонил неизвестный, который почему-то представился… сотрудником следственного отдела.

На днях в отделение полиции с. Абатское обратился житель Абатского района с сообщением о хищении денежных средств. Через некоторое время ему позвонил неизвестный, представился сотрудником следственного отдела и сообщил о том, что приобретенный пострадавшим товар, является контрафактным.
Житель села Абатское потерял более 220 тысяч рублей после общения с интернет-мошенниками. Сельчанику пообещали вернуть деньги после того, как он оплатит налоговые пошлины и страховые издержки.