Как пояснил управляющий розничным бизнесом банка ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин интернет-порталу Tumix, эти марки автомобилей представляют средний сегмент эконом-класса, а это значит, что они доступны по цене для массового потребителя.
Как пояснил управляющий розничным бизнесом банка ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин интернет-порталу Tumix, эти марки автомобилей представляют средний сегмент эконом-класса, а это значит, что они доступны по цене для массового потребителя. Он заметил, что за первый квартал нынешнего года ВТБ в Тюменской области выдал 446 автокредитов на 267 млн рублей, это на 4% больше по объему аналогичного периода прошлого года.
ИНТЕРФАКС-УРАЛ — ВТБ в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО в январе-марте 2018 года увеличил кредитный портфель розничного бизнеса на 1,5% — до 28,4 млрд рублей, сообщил управляющий розничным бизнесом банка ВТБ в регионе Гариф Ромашкин журналистам во вторник. За январь-март текущего года было выдано 634 ипотечных кредита на 1,1 млрд рублей, это в 1,5 раза больше уровня первого квартала прошлого года.

Жители Тюменской области чаще всего берут кредиты на покупку автомобилей марок Lada, KIA и Hyundai. Такие данные привел управляющий розничным бизнесом банка ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин на пресс-конференции в пресс-центре ИА Тюменская линия.

634 ипотечных кредита на сумму 1,1 млрд рублей выдал банк ВТБ жителям юга Тюменской области в первом квартале 2018 года. Об этом сообщил управляющий розничным бизнесом банка ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин на пресс-конференции в пресс-центре ИА Тюменская линия.

Потребительское кредитование, наряду с ипотекой, становится одним из драйверов роста продаж кредитных продуктов банка ВТБ. Об этом на пресс-конференции в пресс-центре ИА Тюменская линия сообщил управляющий розничным бизнесом банка ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин.