В Тюмени сын обокрал родную мать на 600 тысяч рублей
Материнское золото смутило сына (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
Подозреваемым оказался родной сын потерпевшей.
В Тюмени 25-летний сын обокрал свою мать. Молодой человек взломал замок в ее комнате, а также сейф и забрал 200 тысяч рублей, золотые украшения и золотые часы.
Тюменец похитил у матери 600 тысяч рублей и уехал в Курган: его удалось задержать на вокзале, сообщает УМВД по Тюменской области. Однако накануне полиции удалось задержать тюменца: он был на вокзале и хотел уехать в центр России.

В Тюмени 26-летний парень обчистил собственную мать на 600 000 рублей

Тюменские полицейские раскрыли кражу, в ходе которой пострадала женщина. У потерпевшей были украдены из квартиры деньги и ценности на общую сумму 600 000 рублей.В ходе оперативно-розыскных и следственных действий полицейские установили и задержали подозреваемого.

В Тюмени 25-летний сын на 600 тысяч обокрал свою мать

В Тюмени полицейские раскрыли квартирную кражу, произошедшую в декабре прошлого года. На днях силовики поймали подозреваемого, который обчистил комнату матери.

Женщина в декабре прошлого года сообщила о квартирной краже в дежурную часть отдела полиции № 8. Сумма ущерба составила около 600 тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе городского УМВД, ранее судимый молодой человек, пока никого не было дома, проник в комнату матери, которая была заперта на замок.

В Тюмени 26-летний парень обчистил собственную мать на 600 000 рублей
В Тюмени 26-летний парень обчистил собственную мать на 600 000 рублей (Фото: АиФ Тюмень)
Тюменские полицейские на вокзале в Тюмени накануне задержали подозреваемого в крупной краже, совершенной в декабре прошлого года в одной из городских квартир. Сумма ущерба составила около 600 000 рублей.