Полиция Тюмени: сообщения о «банде педофилов» - фейк
Банда педофилов в Тюмени — это фейк! (Фото: АиФ Тюмень)
Полиция Тюмени: сообщения о «банде педофилов» — фейк: в местных группах соцсетей распространяют ориентировки на вымышленных преступников.
Полиция Тюмени: сообщения о «банде педофилов» — фейк: в местных группах соцсетей распространяют ориентировки на вымышленных преступников. В местных группах соцсетях распространяют ориентировки на «банду педофилов», которые якобы орудуют в Тюмени.

В мессенджерах Тюмени появились сообщения о банде педофилов. Работают по такой схеме: едут медленно на автомобиле по дворам и, якобы, случайно из окна их машины выпадает котенок или щенок, и просят поймать ребенка сбежавшее животное!

В местных группах соцсетях распространяют ориентировки на «банду педофилов», которые якобы орудуют в Тюмени.
Полиция Тюмени: сообщения о «банде педофилов» - фейк
Полиция Тюмени: сообщения о «банде педофилов» — фейк (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)

Жители Тюмени сообщают, что в соцсетях им присылают фотографии листовок, в которых говорится о банде педофилов, орудующих в городе. Они просят ребенка помочь поймать сбежавшее животное, — говорится в листовках.Неизвестно, кто распространяет данную информацию в сети, но в Следственном комитете заявили, что листовки с бандой педофилов не имеют ничего общего с действительностью — очередной фейк.—