Тюменские школьники принимают участие во Всероссийской олимпиаде
Более тысячи тюменских школьников — участники регионального этапа всероссийской олимпиады (Фото: Тюменская линия)
В этом году участие в региональном этапе принимают более 1150 ребят, что является абсолютным рекордом по сравнению с прошлыми годами.

В Тюмени началась областная школьная олимпиада. По сравнению с прошлогодними олимпиадами — это рекорд.

Тюменские школьники поборются за победу на региональном этапе всероссийской олимпиады. Ребята уже продемонстрировали знания права, французского и татарского языков, татарской литературы.

В Тюмени началась областная школьная олимпиада. По сравнению с прошлогодними олимпиадами — это рекорд.

Тюменские школьники выявят лучшего на региональном этапе всероссийской олимпиады

Более тысячи тюменских школьников прошли в региональный этап всероссийской олимпиады. На минувшей неделе ребята уже продемонстрировали знания права, французского и татарского языков, татарской литературы.
В Тюменской области стартовал региональный этап всероссийской олимпиады. Победа на заключительном этапе – это высокая оценка знаний и 100 баллов ЕГЭ «автоматом» по предмету, а также билет в любой вуз страны без вступительных экзаменов.Школьники уже продемонстрировали знания права, французского и татарского языков, татарской литературы, а на следующей неделе Тюмень примет отличников по литературе, искусству, физике, русскому языку и экономике.Пресс-секретарь регионального департамента образования и науки Евгения Самохвалова отметила, что нынче на региональный этап прошло рекордное количество участников – больше тысячи.
Олимпиады по физике и литературе пройдут в Тюмени
Олимпиады по физике и литературе пройдут в Тюмени (Фото: Megatyumen.ru)

В Тюмени стартовал региональный этап всероссийской олимпиады, — сообщили на сайте «Мегатюмень». Школьники, которые выйдут в победители регионального тура, будут представлять наш регион на заключительном – всероссийском туре.

В 2018 году в интеллектуальных баталиях участвует рекордное число подростков – более тысячи победителей муниципальных туров, пишет «Мегатюмень» со ссылкой на департамент образования и науки Тюменской области. Для юных эрудитов уже позади испытания по основам права, французскому и татарскому языкам, а также татарской литературы.