В Тюмени ГИБДД оштрафовала «дерзкий» свадебный кортеж
Ах, эта свадьба: 11 участников нахальных покатушек в Тюмени поймали и оштрафовали (Фото: Вслух.Ру)
В Тюмени ГИБДД оштрафовала «дерзкий» свадебный кортеж, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Полиция установила личности участников свадебного кортежа, видеозапись о вояже которого по дорогам Тюмени появилась в соцсетях, сообщает в пятницу областное управление ГИБДД. Установлено, что в свадебном кортеже двигались 15 автомобилей, при этом в действиях 12 водителей автоинспекторы усмотрели нарушения ПДД.

Ах, эта свадьба: 11 участников нахальных покатушек в Тюмени поймали и оштрафовали

Сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности 11 участников свадебного кортежа, видеозапись о вояже которого по Тюмени появилась в социальных сетях в конце прошлого года. В свадебном кортеже двигались 15 автомобилей, в действиях 12 из водителей автоинспекторы усмотрели нарушения ПДД.

В Тюмени участники свадебного кортежа привлечены к административной ответственности. Под громкую музыку и на большой скорости колонна разъезжала по центральным улицам Тюмени, пренебрегая правилами дорожного движения.

Участники «дерзкого» свадебного кортежа, разъезжавшего по Тюмени, оштрафованы

Свадьба доплясалась: в Тюмени оштрафовали буйный свадебный кортеж
Свадьба доплясалась: в Тюмени оштрафовали буйный свадебный кортеж (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)

Кортеж из 15 автомобилей в декабре минувшего года двигался на огромной скорости под громкую музыку, он ехал по центральным улицам города, пренебрегая при этом ПДД.

Сотрудники тюменской Госавтоинспекции привлекли к ответственности 11 участников свадебного кортежа, но нарушили правила дорожного движения 12 водителей. Водителей автомобилей Infiniti и Range Rover привлекли к ответственности за проезд перекрестка на красный — штраф тысяча рублей каждому.
Лихой проезд празднично украшенной кавалькады автомобилей засняли очевидцы и разместили в социальных сетях. Сегодня Управление ГИБДД МВД России по Тюменской области обнародовало свой вердикт.