Под Тюменью в пожаре погибли восемь коров
Восемь коров погибли в пожаре в Комарово (Фото: Вслух.Ру)
Под Тюменью в пожаре погибли восемь коров: загорелись частные надворные постройки, сообщает Вслух.ру со ссылкой на ГУ МЧС по Тюменской области.

К моменту прибытия пожарных на ул. Школьную строения были полностью охвачены огнем. Как стало известно позже, в пожаре погибли восемь коров.

Восемь коров погибли в пожаре в Комарово

Утром 12 января в микрорайоне Комарово произошел пожар, в котором погибли восемь коров. Люди в этом пожаре не погибли и не пострадали, — сообщил 72.ru Сергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области.

К моменту прибытия пожарных на ул. Школьную строения были полностью охвачены огнем. Как стало известно позже, в пожаре погибли восемь коров.
В результате пожара погибло 8 голов крупнорогатого скота. Как рассказали НАШЕЙ в пресс-службе областного МЧС, сообщение о пожаре на ул. Школьная поступило в 05.10.

В утреннем пожаре в Комарово погибли 8 коров

Тюменец в пожаре в Комарово потерял восемь коров
Тюменец в пожаре в Комарово потерял восемь коров (Фото: АиФ Тюмень)

11 января в 05:10 в Тюмени на ул. 2-я Школьная в деревне Комарова произошел пожар в частных надворных постройках размерами 3,5х8 метров.

На пожаре под Тюменью погибли восемь коров
На пожаре под Тюменью погибли восемь коров (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
Пожар произошел сегодня утром, 12 января, в микрорайоне Комарово. Вызов на пожар поступил 5.10 утра, рассказали в региональном МЧС.

Как рассказал корреспонденту портала Tumix.ru начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области Сергей Юсько, тревожный звонок поступил на пульт дежурного в 5:10. Из людей никто не пострадал, но погибли восемь коров.