Семья планирует потратить материнский капитал на улучшение жилищных условий. Напомним, в регионе программа поддержки действует уже 11 лет.

Стотысячный сертификат на материнский капитал сегодня торжественно вручили во дворце бракосочетания Тюмени. Управляющий отделением ПФР по Тюменской области Алефтина Чалкова вручила документ и поздравила Татьяну и Максима Торопыгиных с этим событием.

Сегодня во дворце бракосочетания города Тюмени состоялось торжественное вручение 100 — тысячного сертификата на материнский капитал. В ноябре 2017 года в семье Торопыгиных родился второй ребенок, сын Богдан, старшему сыну Денису уже 7 лет.

Семья планирует потратить материнский капитал на улучшение жилищных условий. «Семьи нашей области активно используют средства материнского капитала.

Сертификат на материнский (семейный) капитал стал для Тюменской области 100-тысячным с момента начала действия одной из самых эффективных всероссийских программ по стимулированию демографии. По данным тюменского отделения Пенсионного фонда России, сертификат вручили Татьяне Торопыгиной.

Как сообщает пресс-служба ОПФР по Тюменской области, в семье Торопыгиных второй ребенок, сын Богдан, родился в ноябре 2017 года. Для получения права на материнский капитал необходимо, чтобы ребенок, который дает право на сертификат, родился или был усыновлен до 31 декабря 2021 года.