100 часов тюменец подметал улицы за езду без прав
Тюменец, который ездил без прав, был вынужден 100 часов посвятить уборке улиц (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
Как рассказали журналисту Tumix.ru в УФССП по Тюменской области, тюменец, который ранее был лишен прав управлять транспортным средством на 1 год и 6 месяцев за езду в пьяном виде, был вновь остановлен инспекторами ДПС.

Исполнительное производство в отношении 51-летнего гражданина было возбуждено в РОСП Калининского АО УФССП России по Тюменской области. Ранее житель Тюмени был лишен права управления транспортным средством на 1 год 6 месяцев за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения (ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ).
Обязательные работы помогли тюменцу свыкнуться со статусом пешехода
Обязательные работы помогли тюменцу свыкнуться со статусом пешехода (Фото: АиФ Тюмень)

Видимо, лишенный прав водитель был не согласен с вынесенным приговором суда, поэтому снова сел за руль (благо, что не пьяный) – отсутствие водительского удостоверения не стало преградой.

51-летний житель Тюмени посвятил уборке улиц родного города 100 часов. Раньше тюменец был пойман за рулем пьяным.

Общественно-полезная работа стала результатом поездок на автомобиле без прав.Как сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области, тюменец на полтора года лишился прав за пьяную езду. Мужчина заплатил штраф в размере 30 тысяч рублей, посчитал, что этого достаточно, и снова сел за руль.

Ранее горожанина лишили права на управление машиной на 1 год и 6 месяцев за езду в состоянии опьянения. Оплатив штраф в 30 тысяч рублей, но не смирившись со статусом пешехода, мужчина снова сел за руль и был пойман инспекторами ГИБДД.

Тюменец отработал 100 часов: лишенный водительских прав он разъезжал по городу, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области. Ранее тюменца лишили водительских прав за езду в нетрезвом виде, мужчина заплатил штраф – 30 тыс. рублей.