В Тюмень приехал российский Дед Мороз
Российский Дед Мороз приглашает тюменцев на городской праздник 21 ноября (Фото: Тюменская линия)
Тюмень стала десятым городом в плотном графике предновогоднего путешествия российского Деда Мороза по нашей стране.

Сегодня, 21 ноября, в 14.00 на площади возле администрации Тюмени состоится большой и шумный праздник. Главный гость веселья — Российский Дед Мороз.
В Тюмень приехал главный Дед Мороз России. С самого утра дедушка путешествовал по Тюмени: сначала артисты театра «Мимикрия» с помощью театрализованной игры совместно с Дедом Морозом и маленькими гостями мероприятия встретили зиму, после волшебник съездил в Региональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, испёк печенье с юным поваром Владом Некипеловом, а после — вместе с Александром Олешко пообщался с начинающими журналистами.

Главный Дед Мороз России в Тюмени: «Я мечтаю, чтобы оружие было только в музеях»

Главный Дед Мороз России в Тюмени: «Я мечтаю, чтобы оружие было только в музеях»
Главный Дед Мороз России в Тюмени: «Я мечтаю, чтобы оружие было только в музеях» (Фото: Вслух.Ру)

Сказочный волшебник приедет с командой телеканала «НТВ». Дед Мороз приедет в Тюмень 20 ноября вместе со звездой телеканала «НТВ» Александром Олешко, ведущим программы «Ты супер!

В Тюмень приехал настоящий Дед Мороз (ФОТО Видео)

Вместе с командой телеканала НТВ Дед Мороз поздравил детей из Областного центра реабилитации инвалидов. Специалист Областного центра реабилитации инвалидов Екатерина Конева рассказывает, что к встрече с Дедом Морозом готовились месяц и искали место, которое передало бы всю атмосферу праздника.. Сегодня в областной центр приехал главный Дед Мороз. Он угостил журналистов мороженным и обсыпал пожеланиями.

В холле сверкала наряженная ёлка, а вокруг неё веселились сказочные герои: это ребятишки из областного центра реабилитации инвалидов ждали российского Деда Мороза. «Одна из задач этого доброго морозного путешествия, кроме того, что мы дарим праздник малышам, – показать взрослым, что есть большое количество людей, которым нужна помощь, – поделился Дед Мороз.

Малый зал администрации Тюмени, в котором обычно проводятся заседания комиссий или общественные слушания, сегодня принимал настоящий новогодний утренник: десятки детей и взрослых собрались здесь для встречи с главным волшебником страны, Дедушкой Морозом из Великого Устюга. Тюмень стала десятым городом в графике новогоднего путешествия Деда Мороза с телеканалом «НТВ».. Стартовало оно, затеянное телекомпанией «НТВ», 1 ноября во Владивостоке, а завершится 30 декабря в Москве.