3-летняя девочка пострадала в ДТП с КамАЗом на трассе под Тюменью
На трассе под Тюменью в ДТП пострадала трехлетняя девочка (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
3-летняя девочка пострадала в дорожно-транспортном происшествии легковой иномарки Hyundai с грузовым автомобилем марки КамАЗ, произошедшем в минувший вторник, 14 ноября, на трассе под Тюменью, проинформировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД МВД РФ по Тюменской области.

На трассе под Тюменью в ДТП пострадала трехлетняя девочка

Накануне, 14 ноября, на 29-м километре трассы Тюмень — Боровский — Богандинский произошло ДТП с участием Hyundai и КАМАЗа. В результате неудачного маневра водителя легковушки пострадал трехлетний ребенок.

Авария с участием грузового транспорта произошла с окрестностях областного центра сегодня, 14 ноября. На 29 километре трассы Тюмень-Боровский-Богандинский столкнулись автомобили Hyundai и КамАЗ.

Трехлетний ребенок пострадал в ДТП на трассе под Тюменью
Трехлетний ребенок пострадал в ДТП на трассе под Тюменью (Фото: RostovDrive.ru)
В региональном управлении ГИБДД сообщили, что дорожная авария произошла во вторник, 14 ноября. По имеющейся информации, на 29-м километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский столкнулись легковой автомобиль марки Hyundai и грузовик «КамАЗ».
На трассе под Тюменью иномарка врезалась в КамАЗ. Пострадала трехлетняя девочка
На трассе под Тюменью иномарка врезалась в КамАЗ. Пострадала трехлетняя девочка (Фото: Letnews.ru)
По вине женщины-водителя иномарки в ДТП пострадал 3-летний ребенок. Авария произошла накануне утром на трассе под Тюменью, ведущей в поселок Богандинский.