Выдуманное изнасилование суд посчитал ложным доносом
В Тюменской области мать двоих детей обвинила соседа в попытке изнасилования (Фото: )
При вынесении приговора суд посчитал смягчающими обстоятельством наличие у нее двух несовершеннолетних детей.

Заведомо ложный донос стал основанием для приговора 30-летней Елене Наумовой из деревни Березовка Нижнетавдинского района. При вынесении приговора суд посчитал смягчающими обстоятельством наличие у нее двух несовершеннолетних детей.

В Тюменской области мать двоих детей обвинила соседа в попытке изнасилования

30-летняя жительница деревни Березовка Нижнетавдинского района Тюменской области обвинила соседа в попытке изнасиловании. Благо, что у мужчины было алиби, соседке оставалось признать ложный донос.

Заведомо ложный донос стал основанием для приговора 30-летней Елене Наумовой из деревни Березовка Нижнетавдинского района.

Заведомо ложный донос стал основанием для приговора 30-летней женщине из Нижнетавдинского района.Следователи выяснили, что жительница села Березовка выпивала с подругой, а когда алкоголь закончился, отправилась за водкой к соседу. Хозяйка дома решительно отказала соседке в деньгах, на что та заявила, что посадит ее мужа в тюрьму за изнасилование.Женщина, которой отказали в алкоголе и деньгах, вызвала полицию и рассказала выдуманную историю о том, что сосед пытался затащить ее в автомобиль и изнасиловать.

В Тюменской области осудили женщину за выдуманное изнасилование, сообщает «Вслух.ру». Суд назначил 30 летней женщине из деревни Березовка Нижнетавдинского района год лишения свободы условно за заведомо ложный донос.