Собчак поостереглась агитации за себя на Северном Кавказе
Сторонники Ксении Собчак приняли 15 заявок о вступлении в штаб в Нижнем Новгороде (Фото: ФедералПресс)
Штаб Ксении Собчак, заявившей о своих президентских амбициях, предпочел не открывать отделения в регионах Северного Кавказа по причине того, что ее команде не удалось найти потенциальных волонтеров и координаторов, сообщается на сайте телеведущей.

Пост координатора нижегородского штаба Ксении Собчак, заявившей о желании участвовать в выборах президента в 2018 году, желают занять 15 человек. Об этом рассказал руководитель региональной сети штабов Тимур Валеев в интервью, размещенном на сайте Собчак.
Пост координатора нижегородского штаба Ксении Собчак желают занять 15 человек
Пост координатора нижегородского штаба Ксении Собчак желают занять 15 человек (Фото: Ридус)
«В Чечне, Ингушетии и Дагестане пока не нашлось ни одного человека, который готов возглавить штаб кандидата «против всех».. Команда главреда глянцевого журнала и политика Ксении Собчак заявила, что не будет открывать предвыборные штабы в республиках Северного Кавказа. Заявок от желающих возглавить штаб не поступило из Чечни, Ингушетии и Дагестана, пишет команда Собчак.

На Северном Кавказе не нашлось активистов для «кандидата против всех»

Команда Ксении Собчак, решившей побороться за пост президента России, отказалась открывать региональные штабы на Северном Кавказе. «В Чечне, Ингушетии и Дагестане пока не нашлось ни одного человека, который готов возглавить штаб кандидата „Против всех“.
Руководитель сети региональных штабов телеведущей Ксении Собчак Тимур Валеев на сайте «Против всех!» сообщил, что принято решение не открывать региональные штабы на Северном Кавказе из-за отсутствия желающих стать координаторами. «Главная проблема, с которой мы столкнулись сейчас, — это отсутствие заявок на позиции координатора штаба в республиках Северного Кавказа.
Команда Ксении Собчак, заявившей о намерении участвовать в президентских выборах 2018 года, решила не открывать региональные штабы на Северном Кавказе из-за отсутствия желающих координировать их. Отмечается, что команда не смогла найти желающих возглавить штабы в Ингушетии, Чечне, Дагестане, Адыгее, Кабардино-Балкарии, а также Карачаево-Черкесии.

Штабов Ксении Собчак на Северном Кавказе не будет

Об этом в информационной рассылке сообщает пресс-служба штаба «Ксения Собчак против всех». Региональные штабы кандидата в президенты России Ксении Собчак формируются уже неделю.. Команда Ксении Собчак, решившей участвовать в выборах президента России, отказалась открывать региональные штабы на Северном Кавказе, поскольку не смогла найти желающих их возглавить. В команде Собчак отметили, что не получили заявок на позиции координатора штаба в республиках Северного Кавказа, передает РИА «Новости».
Предвыборный штаб Ксении Собчак принял решение больше не искать координаторов региональных штабов своих сторонников в субъектах Северо-Кавказского федерального округа. Такое решение принято в связи с тем, что за неделю, прошедшую с момента так называемого «активного формирования» региональных штабов кандидата в президенты РФ Ксении Собчак, желающих занять эту должность на Северном Кавказе не нашлось.
По словам руководителя сети региональных штабов Собчак Тимура Валеева, главная проблема – это отсутствие заявок на позиции координатора штаба в республиках Северного Кавказа. Желающего возглавить штаб «Против всех» нет и из Адыгеи, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, сообщает «Майкопский городской портал».. На Северном Кавказе не будет региональных штабов по выбору кандидата в президенты РФ Ксении Собчак. Возглавить штабы Собчак не захотели в Чечне, Ингушетии, Дагестане, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, отметил Тимур Валеев, который, по данным официального сайта кандидата в президенты Ксении Собчак, отвечает за региональное строительство.

На Северном Кавказе у Собчак не будет регионального штаба

Предвыборный штаб «кандидата против всех» отметил повышенный интерес к кампании Ксении Собчак в Центральной России. Сторонники Ксении Собчак приняли 15 заявок о вступлении в предвыборный штаб в Нижнем Новгороде, сообщается на сайте журналистки.
На сайте Ксении Собчак сообщается, что команда телеведущей, собирающейся участвовать в выборах президента в марте 2018 года, не собирается открывать на Северном Кавказе региональные штабы. «В Чечне, Ингушетии и Дагестане пока не нашлось ни одного человека, который готов возглавить штаб кандидата «против всех».